产品特点与技术优势

CloudBeacon可适配各类穿戴式设备形成被动定位,对人员、物资的位置数据实时追踪和采集,并构建用于安防的地理围栏系统

  • 可穿戴设备
  • 智石云CloudBeacon
  • 数据呈现
  • 地理围栏系统
  • 实时定位
    人员轨迹回放
    人员/物资安全预警
    考勤/签到

应用案例

已为多个安全需求场景,构建了被动定位的解决方案

  • 顶秀美泉亲子小镇

    北京顶秀美泉亲子小镇,集合了美食餐饮、休闲娱乐、商业中心和亲子酒店等一体欧洲风格小镇。由于地型复杂、游客众多,进入被定位场景的儿童须穿戴蓝牙手环,家长和管理员可以随时查看及搜索儿童的位置信息,监控其动态,以防止迷路和且第一时间保证人身安全,对于紧急情况,系统自动报警通知工作人员。且通过手环运动和停留产生的大数据,协助管理方合理优化和配置资源。
  • 万达云基地

    成都万达云基地被动定位项目,是万达基地的大型智能机房安防监管系统,除了对于工作人员基本的实时位置监控、危险区域围栏预警、轨迹回放功能外,还有对于设备的位置监测及管控等 。
  • 烽火集团-智慧园区

    武汉虹信工业园区,是针对于访客在园区内的定位导航、危险区域围栏预警、实时位置轨迹监控等需求定制地图项目;以智能移动标签和智能网关结合的方式,实现以上的功能;以此解决访客在大型场景内易迷路,进入危险/敏感区域等难题,也可实时监测其在场景内当前位置,确保人员或园区财产安全。
  • 立秀宝儿童小镇

    需要定位进场的每个人,可以随时查看及搜索儿童的位置信息,监控人员动态,以确保安全,对于紧急情况,系统自动报警通知工作人员;满足互动营销功能,采用微信摇一摇方式。

应用场景

为各类场景提供精准、可靠的行为数据,让场景拥有精准、可靠、安全的数据。

正在使用的企业

我们已经成功服务超过200+以上企业,覆盖服务人员超过千万。